Dove Siamo C.E.I. SRL Costruzioni Elettromagnetiche Industriali Corso Primo Levi 7 10098 Rivoli (TO) - Italy P.Iva: 05934870014 ultimo aggiornamento: 08 febbraio 2019 eMail Tel. +39 011 9594446 info@cei-italy.it Fax +39 011 9591357 Orari WhatsApp 8-12 / 13.30-17.30 345 76 17 927
C.E.I. Costruzioni Elettromagnetiche Industriali
C.E.I. S.R.L. Corso Primo Levi 7 10098 Rivoli (TO) - Italy P.Iva: 05934870014 Privacy Policy di www.cei-italy.it Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Titolare del Trattamento dei Dati: Susanna Revelli Indirizzo email del Titolare: ceisrl@tin.it INFORMATIVA PRIVACY In    ottemperanza    degli    obblighi    derivanti    dalla    normativa nazionale   (D.   Lgs   30   giugno   2003   n.   196,   Codice   in   materia di   protezione   dei   dati   personali)   e   comunitaria,   (Regolamento europeo    per    la    protezione    dei    dati    personali    n.    679/2016, GDPR)    e    successive    modifiche,    il    presente    sito    rispetta    e tutela   la   riservatezza   dei   visitatori   e   degli   utenti,   ponendo   in essere   ogni   sforzo   possibile   e   proporzionato   per   non   ledere   i diritti    degli    utenti.    La    presente    privacy    policy    si    applica esclusivamente    alle    attività    online    del    presente    sito    ed    è valida    per    i    visitatori/utenti    del    sito.    Non    si    applica    alle informazioni   raccolte   tramite   canali   diversi   dal   presente   sito web.   Lo   scopo   dell'informativa   privacy   è   di   fornire   la   massima trasparenza     relativamente     alle     informazioni     che     il     sito raccoglie e come le usa. Base giuridica del trattamento Il   presente   sito   tratta   i   dati   in   base   al   consenso.    Con l'uso    o    la    consultazione    del    presente    sito    i    visitatori    e    gli utenti     approvano     esplicitamente     la     presente     informativa privacy   e   acconsentono   al   trattamento   dei   loro   dati   personali in   relazione   alle   modalità   e   alle   finalità   di   seguito   descritte, compreso    l'eventuale    diffusione    a    terzi    se    necessaria    per l'erogazione   di   un   servizio.   Il   conferimento   dei   dati   e   quindi   il Consenso     alla     raccolta     e     al     trattamento     dei     dati     sono facoltativi,   l'Utente   può   negare   il   consenso,   e   può   revocare   in qualsiasi   momento   un   consenso   già   fornito   (tramite   la   pagina contatti).     Tuttavia     negare     il     consenso     può     comportare l'impossibilità    di    erogare    alcuni    servizi    e    l'esperienza    di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.                                         A   partire   dal   25   maggio   2018   (data   di   entrata   in vigore   del   GDPR),   il   presente   sito   tratterà   alcuni   dei   dati   in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento  . Dati raccolti e finalità Come   tutti   i   siti   web   anche   il   presente   sito   fa   uso   di   log   files nei    quali    vengono    conservate     informazioni    raccolte    in maniera    automatizzata     durante    le    visite    degli    utenti.    Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: indirizzo internet protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; eventualmente il numero di click. Le   suddette   informazioni   sono   trattate   in   forma   automatizzata e    raccolte    in    forma    esclusivamente    aggregata    al    fine    di verificare   il   corretto   funzionamento   del   sito,   e   per   motivi   di sicurezza    (dal    25    maggio    2018    tali    informazioni    saranno trattate    in    base    ai    legittimi    interessi    del    titolare).   A    fini    di sicurezza    (filtri    antispam,    firewall,    rilevazione    virus),    i    dati registrati         automaticamente         possono         eventualmente comprendere    anche    dati    personali    come    l'indirizzo    Ip,    che potrebbe   essere   utilizzato,   conformemente   alle   leggi   vigenti in   materia,   al   fine   di   bloccare   tentativi   di   danneggiamento   al sito   medesimo   o   di   recare   danno   ad   altri   utenti,   o   comunque attività   dannose   o   costituenti   reato.   Tali   dati   non   sono   mai utilizzati   per   l'identificazione   o   la   profilazione   dell'utente,   ma solo   a   fini   di   tutela   del   sito   e   dei   suoi   utenti   (dal   25   maggio 2018    tali    informazioni    saranno    trattate    in    base    ai    legittimi interessi del titolare). Qualora   il   sito   consenta   l'inserimento   di   commenti,   oppure   in caso    di    specifici    servizi    richiesti    dall'utente,    il    sito    rileva automaticamente      e      registra      alcuni      dati      identificativi dell'utente  ,   compreso   l’indirizzo   mail.   Tali   dati   si   intendono volontariamente     forniti     dall'utente     al     momento     della richiesta     di     erogazione     del     servizio  .     Inserendo     un commento        o        altra        informazione        l'utente        accetta espressamente      l'informativa      privacy,      e      in      particolare acconsente   che   i   contenuti   inseriti   siano   liberamente   diffusi anche   a   terzi.   I   dati   ricevuti   verranno   utilizzati   esclusivamente per    l'erogazione    del    servizio    richiesto    e    per    il    solo    tempo necessario   per   la   fornitura   del   servizio.   Le   informazioni   che gli    utenti    del    sito    riterranno    di    rendere    pubbliche    tramite    i servizi   e   gli   strumenti   messi   a   disposizione   degli   stessi,   sono fornite      dall'utente      consapevolmente      e      volontariamente, esentando    il    presente    sito    da    qualsiasi    responsabilità    in merito    ad    eventuali    violazioni    delle    leggi.    Spetta    all'utente verificare     di     avere     i     permessi     per     l'immissione     di     dati personali   di   terzi   o   di   contenuti   tutelati   dalle   norme   nazionali ed internazionali. I    dati    raccolti    dal    sito    durante    il    suo    funzionamento    sono utilizzati    esclusivamente    per    le    finalità    sopra    indicate    e conservati   per   il   tempo   strettamente   necessario   a   svolgere   le attività    precisate.    In    ogni    caso    i    dati    rilevati    dal    sito    non saranno   forniti   mai   a   terzi,   per   nessuna   ragione,   a   meno   che non    si    tratti    di    legittima    richiesta    da    parte    dell’autorità giudiziaria   e   nei   soli   casi   previsti   dalla   legge.   I   dati   utilizzati   a fini   di   sicurezza   (blocco   tentativi   di   danneggiamento   del   sito) sono conservati per 7 giorni. Luogo del trattamento I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee. Cookie Come   è   d'uso   su   tutti   i   siti   web,   anche   questo   sito   fa   uso   di cookies,    piccoli    file    di    testo    che    consentono    di    conservare informazioni   sulle   preferenze   dei   visitatori,   per   migliorare   le funzionalità     del     sito,     per     semplificarne     la     navigazione automatizzando   le   procedure   (es.   Login,   lingua   sito)   e   per l'analisi statistica dell'uso del sito. I   cookie   di   sessione    sono   essenziali   per   poter   distinguere tra    gli    utenti    collegati,    e    sono    utili    per    evitare    che    una funzionalità   richiesta   possa   essere   fornita   all'utente   sbagliato, nonché   per   fini   di   sicurezza   per   impedire   attacchi   informatici al   sito.   I   cookie   di   sessione   non   contengono   dati   personali   e durano   per   la   sola   sessione   in   corso,   cioè   fino   alla   chiusura del   browser.   Per   essi   non   occorre   consenso.   I   functionality cookie     utilizzati    dal    sito    sono    strettamente    necessari    per l'uso   del   sito,   in   particolare   sono   collegati   ad   una   espressa richiesta   di   funzionalità   da   parte   dell'utente   (come   il   Login), per i quali non occorre alcun consenso. Sul   sito   è   presente   il   cookie   di   Google   Analytics   per   l’analisi statistica. Utilizzando   il   sito   il   visitatore   acconsente   espressamente all'uso dei cookies. Disabilitazione cookie I   cookies   sono   collegati   al   browser   utilizzato   e   POSSONO ESSERE    DISABILITATI    DIRETTAMENTE    DAL    BROWSER, così    rifiutando/revocando    il    consenso    all'uso    dei    cookies. Occorre    tenere    presente    che    la    disabilitazione    dei    cookies potrebbe   impedire   il   corretto   utilizzo   di   alcune   funzioni   del   sito stesso.    Le    istruzioni    per    la    disabilitazione    dei    cookies    si trovano alle seguenti pagine web: Mozilla   Firefox    -   Microsoft   Internet   Explorer    -   Microsoft   Edge    - Google Chrome  -   Opera  - Apple Safari  Cookies di terze parti Il   presente   sito   funge   anche   da    intermediario   per   cookies   di terze    parti  ,    utilizzati    per    poter    fornire    ulteriori    servizi    e funzionalità   ai   visitatori   e   per   migliorare   l'uso   del   sito   stesso, come   i   pulsanti   per   i   social,   oppure   video.   Questo   sito   non   ha alcun   controllo   sui   cookie   delle   terze   parti,   interamente   gestiti dalle    terze    parti.    In    conseguenza    di    ciò    le    informazioni sull'uso   dei   detti   cookies   e   sulle   finalità   degli   stessi,   nonché sulle    modalità    per    l'eventuale    disabilitazione,    sono    fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito. In   particolare   il   presente   sito   utilizza   cookies   delle   seguenti terze parti: -   Google   Analytics  :   è   uno   strumento   di   analisi   di   Google   che attraverso   l'uso   di   cookies   (performance   cookies),   raccoglie dati   di   navigazione   anonimi   (IP   troncati   all'ultimo   ottetto)   ed esclusivamente   aggregati   allo   scopo   di   esaminare   l'uso   del sito   da   parte   degli   utenti,   compilare   report   sulle   attività   nel sito    e    fornire    altre    informazioni,    compreso    il    numero    dei visitatori    e    le    pagine    visitate.    Google    può    anche    trasferire queste   informazioni   a   terzi   ove   ciò   sia   imposto   dalla   legge   o laddove   tali   terzi   trattino   le   suddette   informazioni   per   conto   di Google.    Google    non    assocerà    l'indirizzo    Ip    a    nessun    altro dato   posseduto   da   Google.   I   dati   trasmessi   a   Google   sono depositati   presso   i   server   di   Google   negli   Stati   Uniti.     In   base a    specifico    accordo    con    Google,    che    è    designato    quale responsabile    del    trattamento    dei    dati,    questi    si    impegna    a trattare    i    dati    in    base    alle    richieste    del    Titolare,    impartite tramite     le     impostazioni     del     software.     In     base     a     tali impostazioni   le   opzioni   pubblicitarie   e   di   condivisione   dei   dati sono disattivi. Ulteriori    informazioni    sui    cookies    di    Google    Analytics    si trovano    alla    pagina    Google    Analytics    Cookie    Usage    on Websites  . L'utente   può   disabilitare   in   modo   selettivo   la   raccolta   di   dati da   parte   di   Google   Analytics   installando   sul   proprio   browser l'  apposito componente fornito da Google  (opt out). Per     ulteriori     informazioni     sull'uso     dei     dati     e     sul     loro trattamento   da   parte   di   Google   si   raccomanda   di   prendere visione   delle   informazioni   all'apposita   pagina   predisposta   da Google  ,   e   alla   pagina   sulle   Modalità   di   utilizzo   dei   dati   da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner . Plugin Social Network Il   presente   sito   incorpora   anche   plugin   e/o   bottoni   per   i   social network,    al    fine    di    consentire    una    facile    condivisione    dei contenuti   sui   vostri   social   network   preferiti.   Tali   plugin   sono programmati     in     modo     da     non     impostare     alcun     cookie all'accesso   della   pagina,   per   salvaguardare   la   privacy   degli utenti.    Eventualmente    i    cookie    vengono    impostati,    se    così previsto   dai   social   network,   solo   quando   l'utente   fa   effettivo   e volontario   uso   del   plugin.   Si   tenga   presente   che   se   l'utente naviga    essendo    loggato    nel    social    network    allora    ha    già acconsentito   all'uso   dei   cookie   veicolati   tramite   questo   sito   al momento   dell'iscrizione   al   social   network.   La   raccolta   e   l'uso delle   informazioni   ottenute   a   mezzo   del   plugin   sono   regolati dalle    rispettive    informative    privacy    dei    social    network,    alle quali si prega di fare riferimento. - Facebook - (link informativa cookie) - Twitter - (link informativa cookie) - LinkedIn - (link informativa cookie) - Google+ - (link informativa cookie). Trasferimento di dati in paesi extra UE Il   presente   sito   potrebbe   condividere   alcuni   dei   dati   raccolti con   servizi   localizzati   al   di   fuori   dell'area   dell'Unione   Europea. In   particolare   con   Google,   Facebook   e   Microsoft   (LinkedIn) tramite    i    social    plugin    e    il    servizio    di    Google   Analytics.    Il trasferimento    è    autorizzato    in    base    a    specifiche    decisioni dell'Unione    Europea    e    del    Garante    per    la    tutela    dei    dati personali  ,    in    particolare    la    decisione    1250/2016    Privacy Shield    -   qui   la   pagina   informativa   del   Garante   italiano  ),   per cui     non     occorre     ulteriore     consenso.     Le     aziende     sopra menzionate    garantiscono    la    propria    adesione    al    Privacy Shield. Misure di sicurezza Il   presente   sito   tratta   i   dati   degli   utenti   in   maniera   lecita   e corretta,   adottando   le   opportune   misure   di   sicurezza   volte   ad impedire    accessi    non    autorizzati,    divulgazione,    modifica    o distruzione    non    autorizzata    dei    dati.    Il    trattamento    viene effettuato   mediante   strumenti   informatici   e/o   telematici,   con modalità   organizzative   e   con   logiche   strettamente   correlate alle     finalità     indicate.     Oltre     al     titolare,     in     alcuni     casi, potrebbero    avere    accesso    ai    dati    categorie    di    incaricati coinvolti         nell’organizzazione         del         sito         (personale amministrativo,   commerciale,   marketing,   legali,   amministratori di   sistema)   ovvero   soggetti   esterni   (come   fornitori   di   servizi tecnici     terzi,     corrieri     postali,     hosting     provider,     società informatiche, agenzie di comunicazione). Diritti dell'utente Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: - richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);- conoscerne l'origine;- riceverne comunicazione intelligibile;- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante); - nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento. Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento. Dati forniti volontariamente dagli utenti L’invio volontario, facoltativo ed esplicito di Dati al presente sito da parte dell’Utente (es. invio di dati tramite moduli di richieste contatti), comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei Dati dallo stesso forniti, per i quali l’Utente rilascia espresso Consenso al loro Trattamento Aggiornamenti La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018
- - - - - -

Dove Siamo

C.E.I. SRL - Costruzioni Elettromagnetiche Industriali Corso Primo Levi 7 10098 Rivoli (TO) - Italy P.Iva: 05934870014 ultimo aggiornamento: 08 febbraio 2019 eMail Tel. +39 011 9594446 info@cei-italy.it Fax +39 011 9591357 Orari WhatsApp 8-12 / 13.30-17.30 345 76 17 927
C.E.I. Costruzioni Elettromagnetiche Industriali
C.E.I. S.R.L. Corso Primo Levi 7 10098 Rivoli (TO) - Italy P.Iva: 05934870014 Privacy Policy di www.cei-italy.it Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Titolare del Trattamento dei Dati: Susanna Revelli Indirizzo email del Titolare: ceisrl@tin.it INFORMATIVA PRIVACY In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa. Base giuridica del trattamento Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio. Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati sono facoltativi, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite la pagina contatti). Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa. A partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento. Dati raccolti e finalità Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: indirizzo internet protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; eventualmente il numero di click. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare). A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare). Qualora il sito consenta l'inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per 7 giorni. Luogo del trattamento I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee. Cookie Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi statistica dell'uso del sito. I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso. I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso. Sul sito è presente il cookie di Google Analytics per l’analisi statistica. Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies. Disabilitazione cookie I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari Cookies di terze parti Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito. In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti: - Google Analytics: è uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all'ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare, impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattivi. Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites. L'utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out). Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni all'apposita pagina predisposta da Google, e alla pagina sulle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner. Plugin Social Network Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network. La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento. - Facebook - (link informativa cookie) - Twitter - (link informativa cookie) - LinkedIn - (link informativa cookie) - Google+ - (link informativa cookie). Trasferimento di dati in paesi extra UE Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield - qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield. Misure di sicurezza Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). Diritti dell'utente Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: - richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);- conoscerne l'origine;- riceverne comunicazione intelligibile;- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante); - nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento. Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento. Dati forniti volontariamente dagli utenti L’invio volontario, facoltativo ed esplicito di Dati al presente sito da parte dell’Utente (es. invio di dati tramite moduli di richieste contatti), comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei Dati dallo stesso forniti, per i quali l’Utente rilascia espresso Consenso al loro Trattamento Aggiornamenti La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018
- - - - - -